品牌故事

我們是天才一家人,就像幸福的摩天輪,一個支架即使生鏽仍舊支撐著整個幸福的轉動。

我媽咪是個60歲才有機會完成夢想的美麗堅持家。
12年前,我的父親毫無預警的突然離世,突如其來的家庭巨變,讓原本美麗的小女人,失去了她的一片天,面對年幼的四個孩子,她選擇了勇敢面對,一肩扛起了四個孩子的天,每天面對父親留下的債務,孩子生活所需的經濟壓力,還要面臨老大、老二正值小屁孩叛逆期,四面楚歌的壓力就這樣過了12年。

有一天,看見她在看以前的照片,訴說著以前父親還在時他有多愛美,分享美的過程眼裡充滿著熱情。

於是在2015年九月,我與姊姊送媽咪去讀台北科技大學-保養品化妝系,完成了她年輕時的夢想,也因此開始一起籌備這個品牌,經過了兩年的籌備,因為堅持與理想,遇到了許多的挫折,資金的不足、親朋好友的不看好、包材廠商的不屑一顧、研發廠商的嫌棄,過程中一度因為看著年邁的母親,辛勞奔波,不斷遭拒,冷眼相待感到不捨有了放棄的念頭,而她卻說了一句話『在我們的年代,科技技術沒能將我的青春年華保留下來是一種遺憾,而現在我想將這樣的遺憾減少,我也願意成為那個付出的人,將專業學成的美麗,分享給需要的人,我很榮幸是自己是可以做那個分享及付出的人,這是我對美的熱誠與堅持。』

從此後,沒有人再提放棄,只有勇敢面對,不斷的修改配方,反覆測試,終於遇到了理念相同的合作夥伴才有了今天。
我們的品牌就像慢慢在消失的古早味精神,時代的變遷,世代的交替,從前40、50年代的堅持與態度是最令人感到懷念的。
好的品牌需要擁有一個堅持理念的創立者。『我們不是集團,所以更能懂平凡卻唯一的你心裡的渴望,給我們一個機會,讓我們將美的幸福滿足您的渴望』

  • 品牌理念
    「願將我的專業,分享給所有女性;用我對美的熱誠與堅持,為女性留住最美好的自己。」
    Esplendor秉持這份初衷,每件產品都經過細心調配、反覆測試,只為將最天然、高效的保養品,獻給每位女人,願讓您每一天都能看見自己美麗的蛻變。
  • 品牌使命
    我們不敢用的,絕對不會交付給您
    承諾給您的呵護,絕對不容妥協

ESPLENDOR 璀璨自我 Shine your beauty



品牌故事Brand Introduction