77節由來

2017-12-21
面臨換季皮膚乾癢不適,真的好麻煩!
天氣變化太大,導致肌膚乾癢不適

空氣汙染嚴重,使肌膚越來越容易過敏

天氣太悶,太濕導致濕疹汗疹頻頻出現

市面上沐浴產品化學成分過多,對肌膚傷害倍增
抓傷抓破了有時還會有異味產生


這些不適其實都是可以經過使用正確的沐浴用品,進行舒緩和改善的
但市面上很多沐浴產品都非常的香,讓妳洗完後有種煥然一新的感覺,而廠商也為了降低成本,會在產品裏添加防腐劑以防沐浴乳變質,可以保存更久。
這對我們有甚麼關係嘛?平常不都是塗抹一下就把沐浴乳洗走了嘛,不像保養品會停留在肌膚表面一段時間。其實,沐浴乳裏的小分子成分是會在妳塗抹的過程中,依附在皮膚細胞裏的,可能因為肌膚還年輕所以不以為然,其實當妳用上好幾年時,尤其是女性們,是有可能誘發乳癌的,到時候後悔了也來不及了。
其實現在很多的人也發現了種種添加化學成分、人工香料的問題,所以都自行選擇更天然的產品,而在眾多的產品中,精油沐浴乳,其實是一個很好的選擇。
因為精油除了能夠改善膚質,本身就帶有抗菌功效,可稱為天然的防腐劑,可用來延續產品保存期限,但費用昂貴,因此許多廠商們不願意使用精油代替化學防腐劑
但我們認為,健康安全才是最重要的,寧可耗費高額成本,讓大家使用到安全的產品才是我們的宗旨。
好的沐浴產品才能讓自己與家人們遠離皮膚傷害,
所以從今天開始就不要亂用沐浴乳了,好好愛惜自己吧。


來看看在日本發展的國際健美先生MIZO怎麼說
 

想了解更多,請點我




加入會員還有三重好禮大放送


1. 加入官方LINE,即享100元折抵金 

2. 加入官方會員,再送100元紅利點數

3. 加入官網粉絲團,享受每月活動抽獎資格!
圖片


上一則   |   回上頁   |   下一則

美容寶典